Пластины пластинчатого теплообменника

- Dec 07, 2017-

Существуют различные формы пластинчатых теплообменников, каждый из которых имеет свои характеристики. Различные условия использования и теплопередачи имеют особые требования к конструкции теплообменника. Выбор теплообменника заключается в выборе относительно разумной формы теплообменника в соответствии со структурными характеристиками, условиями использования, инвестициями и эксплуатационными расходами. Чтобы правильно выбрать форму теплообменника, мы должны быть знакомы со структурными характеристиками и рабочими характеристиками различных теплообменников. В соответствии с конкретными условиями мы должны сделать лучший выбор при расчете и сравнении различных схем, когда это необходимо.

При выборе теплообменников следует учитывать различные факторы, такие как материал, среда, давление, температура, температура, разность температур, перепад давления, масштабирование, техническое обслуживание и очистка. Среди многих факторов, прежде всего, следует учитывать фактор безопасности. Это требует, чтобы теплообменник был достаточно прочным, конструкция надежная, а материал совместим со средой. Во-вторых, необходимо обеспечить, чтобы теплообменник мог удовлетворять условиям теплопередачи, указанным в процессе, что требует, чтобы теплообменник имел достаточную площадь теплообмена. С другой стороны, структура должна гарантировать, что среда имеет благоприятное состояние теплопередачи. В дополнение к экономическим требованиям, это требует, чтобы теплообменники были просты в изготовлении, установке и обслуживании, а также имели хорошие эксплуатационные характеристики и более низкие эксплуатационные расходы. Сравнение выбранных характеристик общего пластинчатого теплообменника, как показано в таблице 1-2, обычно не является температурой, метод обрастания оболочки не является серьезным, или оболочка может использоваться для очистки и химической очистки, может использоваться в стационарном трубчатом теплообменнике; разность температур может быть использована, когда теплообменники, U-трубчатый теплообменник, теплообменник типа сальниковой коробки и скользящий пластинчатый теплообменник; если требуется для Ханчжоу механическая очистка оболочки, структура, принятая для контроля, может быть извлечена; высокотемпературный и высоконапорный теплообменник обычно используют U-трубчатый теплообменник; среда оболочки является легковоспламеняющейся, взрывоопасной и токсичной или летучей средой, а использование давления при высокой температуре не должно использоваться для набивного теплообменника; при смешивании среды с оболочкой и средой оболочки будут иметь серьезные последствия, следует использовать структуру теплообменника с двойной трубкой.

Конструкция пластинчатого теплообменника с четвертой секцией, конструкция пластинчатого теплообменника в основном включает в себя пять частей, включая конструкцию, расчет тепловой схемы, расчет расчетного сопротивления жидкости и расчет и чертеж расчета интенсивности. В фактическом дизайне каждая часть контента не выполняется изолированно, а пересекается и постоянно корректируется при расчете. Но каждая часть дизайнерского контента относительно независима, его можно разделить на часть дизайна.

Во-первых, структурное проектирование и конструктивное исполнение в основном основаны на задаче проектирования для выбора базовой формы теплообменников. Затем начальный размер основной структуры, термодинамический расчет и расчет сопротивления жидкости, и в соответствии с расчетом корректировки структуры, до тех пор, пока не будут выполнены конструктивные требования.

Расчет теплового расчетного расчета, два тепловых проекта, в основном, заключается в том, чтобы рассчитать площадь теплопередачи, необходимую для передачи тепла в соответствии с требованиями, отрегулировать размер конструкции в соответствии с результатами расчета, площадь теплопередачи области теплопередачи и теплопередачу расчет конструкции конструкции и расчет согласованы, конструкция сопротивления жидкости в определенном пределе трех, основной расчет конструкции сопротивления текучей среды в соответствии с конструкцией, требования потока текучей среды для расчета падения давления, перепада давления в пределах разрешения. Обычно тепловой расчет продолжается после того, как результат сокращения сопротивления подтверждается в пределах разрешающей способности.

Четыре, прочность, жесткость, прочность конструкции конструкции, жесткость и стабильность конструкции - это структурная конструкция, термодинамический расчет, расчет сопротивления жидкости после завершения основной задачи - определить стандартную конструкцию компонентов теплообменника жесткость жесткости и стабильность размера, размер для размера, подготовка чертежей конструкции.

5. Для рисования и рисования есть две задачи. Перед завершением проектирования и расчета мы проводим предварительный структурный проект и конструкцию ступенчатой ​​структуры для расчетного расчета. По завершении расчетного расчета мы проведем чертеж конструкции квалифицированного теплообменника в соответствии с соответствующими стандартами и спецификациями.