Пластинчатый теплообменник увеличивает коэффициент теплопроводности плиты-поверхности

- Oct 22, 2018-

В операции пластинчатый теплообменник, теплообменник передачи тепла перегородка, холодной жидкости передает тепло через теплообменник пластину и жидкость и плиты находятся в непосредственном контакте, и режим передачи тепла будет Геплопроводность и теплопередачи конвекцией. Ключ к повышению эффективности передачи тепла пластинчатый теплообменник во время операции заключается в повышении коэффициента теплопередачи и логарифмических средняя разница температур.

Коэффициент теплопередачи пластинчатый теплообменник может только увеличить тепловой коэффициент поверхности обеих сторон плиты, так что тепловое сопротивление масштаба может быть уменьшена, и пластину с высокой теплопроводностью могут быть выбраны для уменьшения Толщина плиты. Эффективно Увеличьте коэффициент теплопроводности теплообменника.

Увеличение коэффициента передачи тепла пластинчатый теплообменник

Гофра пластинчатый теплообменник позволяет жидкости, чтобы генерировать турбулентности с небольшой поток скоростью, так что выше поверхности теплопередачи могут быть получены до некоторой степени, поверхности теплопередачи и геометрия пластины рифлений и потока рабочей среды. Состояние связи. Осциллограмм таблички включает в себя елочка форму, прямой форме, сферическую форму и тому подобное. После многих лет исследований и экспериментов выяснилось, что елочка пластина с треугольной формы волны имеет высокие поверхности теплопередачи и чем больше угол волны, тем выше среднего потока скорость в канале потока между пластинами тем больше поверхности коэффициент теплопроводности. http://www.wxlsshzb.com/