Предварительная подготовка и меры предосторожности для хранения контейнера разряда

- Oct 31, 2018-

Прежде чем разряда контейнер выгружен, его безопасности и разгрузки операторы прибыть на место заранее за 15 минут. Охранники готовятся для оповещения. Военное положение и точкой разгрузки находятся 60 метров. Каждый проход охраняется специальный человек, и все автомобили запрещены. Персонал проходит, запрещающие все операции открытого огня. Оператор сначала записывает данные уровня индикатора уровня танк! Сделайте все препараты перед выгрузкой, например сброса давления бак, подготовки азота, хлопчатобумажной пряжи подготовки и подготовки меди гаечный ключ.

После получения уведомления о готовности операции выгрузки оператора, охранник будет передавать информацию к входной двери, и дверь безопасности информирует танкер для въезда в парк непосредственно на точку выполнения. Наполнения работа осуществляется профессиональных техников и единой команды и осуществляется профессионально подготовленного технического персонала и операторов. Абсолютно все драйверы танкер, кто зайти на сайт и военного персонала за пределами сайта должны соблюдать команду профессиональных техников. .

Танкер команда безопасности входит разгрузочная платформа, остановках и киосков! Есть 6 35 кг сухого порошка огнетушителей и достаточно полотенца. Чрезвычайные меры для утечки: подготовка материалов таких как песок и хлопчатобумажной пряжи. Безопасность уплотнения всех огнетушителей проверяются профессионалами. Сертификат действителен в течение срока действия. Проверьте, что участники не приносят огонь и сигареты. Все участники должны носить одежду антистатические и антистатические shoes.http://www.wxlsshzb.com/