Меры предосторожности при эксплуатации до, во время и после реактора

- Aug 26, 2019-

Перед реактором

1. Проверьте, могут ли мешалка, преобразовательная часть, вспомогательное оборудование, индикаторный прибор, предохранительный клапан, трубопровод и клапан в котле соответствовать требованиям.

2. Проверьте, соответствуют ли вода, электричество и газ требованиям.

Реактор работает:

1. Перед подачей следует сначала открыть мешалку реактора. Когда нет шума и нормально, материал добавляется в реакционный котел. Количество кормов не должно превышать технологических требований.

2. Прежде чем открыть паровой клапан, сначала откройте воздушный клапан, а затем откройте впускной клапан. Открывать паровой клапан следует медленно, чтобы он подогревал рубашку, постепенно увеличивая давление, и давление внутри рубашки не должно превышать значение правила.

3, паровой клапан и клапан охлаждения не могут быть активированы, паропровод запрещен от ударов и столкновений.

4. При открытии клапана охлаждающей воды сначала откройте клапан воды, а затем откройте клапан воды. Давление охлаждающей воды не должно быть ниже 0,1 МПа и не должно превышать 0,2 МПа.

5, водокольцевой вакуумный насос, вы должны сначала открыть насос после подачи воды, остановить насос, остановить насос, а затем остановить воду, и следует удалить воду из насоса.

6. Проверьте состояние работы реактора в любое время и найдите, что неисправность должна быть остановлена.

После завершения реактора

1. Прекратите перемешивание, отключите электропитание и закройте все виды клапанов.

2. При погрузке ковша необходимо отключить питание мешалки, повесить предупреждающий знак и настроить персонал на наблюдение.

3. Реакционный котел из нержавеющей стали должен быть осмотрен в соответствии с требованиями сосуда под давлением, и проверка должна быть неудачной и не должна использоваться.

https://www.wxlsshzb.com/