Способ изготовления хранилища резервуара из нержавеющей стали и нижней плиты

- Apr 08, 2019-

План верхней части хранилища резервуара из нержавеющей стали должен быть составлен до изготовления. Расстояние между любыми соседними сварными швами должно быть не менее 200 мм. Существуют две формы расположения хранилищ резервуаров из нержавеющей стали: одна для набора текста по центру «Десять», а другая для набора текста на пластинке из дыни. «Метод набора из десяти символов в центре состоит в том, что хранилище представляет собой сферу. Остальные части различных позиций необходимо отрезать. Предварительное изготовление не может быть выполнено на земле. Только при сравнении площадки таблица вырезать после монтажа. Предварительно набрать можно точно заранее.

 

В верхней части пластины из кожуры дыни имеется множество наборов веерообразных пластин, которые сварены для образования сферической коронки. Внутренняя сторона резервуара из нержавеющей стали изготовлена из плоской стали, а ребра - из усиленной стали. Сварные швы используются между различными веерообразными пластинами. Когда угловое стальное кольцо в верхней части стены вварено в обшивку из дыни, положительные и отрицательные стороны просто соединяются в две части из дыни, и стыковые сварные швы расположены в шахматном порядке.

 

Диаметр ряда дна резервуара из нержавеющей стали должен быть на 0,1% ~ 0-15% больше расчетного диаметра, чтобы компенсировать усадку во время сварки под большим углом шва. Минимальный размер дугообразной кромочной пластины вдоль радиального направления дна резервуара из нержавеющей стали должен быть не менее 700 мм; минимальный размер прямой кромки пластины без дуги должен быть не менее 700 мм. Ширина средней панели должна быть не менее 1000 мм, а длина - не менее 2000 мм; минимальный размер прямого края нерегулярного полотна среды, соединенного с дугообразной краевой панелью, должен быть не менее 70 мм.

 

Расстояние между любыми соседними сварными швами сборной нижней пластины хранилища из нержавеющей стали должно быть не менее 300 мм. Обычно используемые сварные швы средней плиты имеют форму кольцевых швов, и обычно необходимо, чтобы шовные соединения контролировались выше 30 мм. Для больших хранилищ из нержавеющей стали для стыковки также используются сборные швы средней ширины. Www.wxlsshzb.com