Принцип и применение резервуара с двойным перемешиванием

- Mar 30, 2019-

Резервуар с двойным перемешиванием состоит из двух независимых коаксиальных мешалок. Коаксиальная мешалка в основном состоит из главного и вспомогательного двигателей, циклоидального шнекового редуктора, червячного редуктора, контейнера, рамной мешалки и внутренней турбинной мешалки. Мешалка с головкой для эмульгирования с высоким усилием сдвига подходит для систем с высокими требованиями к дисперсии и эмульгированию.

 

Мешалка с наружной рамой коаксиального смесителя представляет собой тихоходный пристенный винт, который соединен с двигателем с помощью полого приводного механизма. Пропеллер оснащен комплектами поперечных угловых перегородок. Подходит для макроскопического смешивания сред с высокой, средней и низкой вязкостью для улучшения теплопередачи.

 

Резервуар с двойным перемешиванием подходит для сложного процесса растворения, диспергирования, реакции, эмульгирования и коагуляции различных материалов. Широко используется в нефтехимической, пестицидной, мелкохимической, полимерной полимеризации, фармацевтической, пищевой, косметической, красочной, лакокрасочной, водоочистной и других отраслях промышленности. Типичные области применения: эмульгированное силиконовое масло, хлорированный полибутадиеновый каучук, казеин, жирная кожа, вода PU-b. Связующее конденсировано с MBS.www.wxlsshzb.com