Принцип кальцификации реакции в реакторе

- Oct 19, 2020-

Реакторы кальция высвобождают углекислый газ в своих реакторах для растворения исходных материалов кальция. Результатом является дополнение кальция, чтобы помочь вашим танкам, загонам и другим аквариумам скота процветать. Тем не менее, использование кальция реактор может быть опасной деятельности, если не сделать хорошо. Углекислый газ бесцветный и без запаха, поэтому он может быть опасным, если свежий кислород не выбрасывается в воздух в ограниченном пространстве. Поэтому, имея дело с контейнерами с углекислым газом, держите окно открытым поблизости, держитесь на расстоянии от радиатора и других источников тепла, и используйте все меры предосторожности при обработке контейнеров.

 

Теперь, когда вы безопасно использовали контейнер CO2, следующим шагом является сборка реактора кальция, который варьируется в зависимости от производителя, модели и кормового насоса и клапана, которые вы решите использовать. Потому что Есть так много типов обследований они не будут проходить в этой статье. Ваши исследования по различным типам реакторов и выбрать тот, который подходит вам право. Это также относится к необходимости быть достаточно жесткой для клапанов, насосных труб, которые бывают разных форм и размеров.

 

Вы хотите чувствовать себя комфортно с вашим дизайном. Теперь, когда реактор из нержавеющей стали настроен и готов к работе, следующий этап заключается в том, чтобы установить низкий набор co2 пузырь кол. Производители будут консультировать своих параметров реактора, что вы должны следовать руководящим принципам для вашей собственной продукции. Второй шаг заключается в том, чтобы настроить PH, чтобы установить правильный раствор кальция для вашего рисунка. Вы собираетесь установить PH между 6,5 и 6,7 для хороших результатов, проверить поток сточных вод с счетчиком PH, а затем внести коррективы, чтобы обеспечить изменения между часами, проверить, если PH находится между 6,5 и 6,7.

 

Продолжайте этот процесс до тех пор, пока вы успешно не изменили PH реактора на правильный уровень. Далее используйте свой набор щелочных тестов, чтобы увидеть, успешно ли реактор заменил кальций, используемый животноводством. Важно знать вашу нормальную щелочность, так что вы можете настроить петлю обработки в реакторе, чтобы убедиться, что вы не выше или ниже, чем ваш нормальный уровень для безопасности и благополучия скота. После того как вы удовлетворены тем, что ваш реактор восстановил уровень иона кальция в баке, вы делаете это. Проверьте уровень щелочности каждые несколько недель, чтобы убедиться, что больше кальция добавки необходимы.

https://www.wxlsshzb.com