Производственные требования скребка

- Apr 13, 2020-

Лезвие скребка представляет собой процесс охлаждения и кристаллизации, при котором расплавленный материал в пластине материала и контакт охлаждающего барабана на поверхности барабана образуют пленку материала, через пленку материала и теплообмен между бедренной стенкой, так что Охлаждение, кристаллизация, кристаллизация пленки материала и его скребок соскребали в листовые изделия.

Существует три способа кормления: кормление, кормление, кормление. По характеристикам химических материалов, есть один барабан и двойной барабан.

Сохранение тепла в канавке материала имеет сохранение тепла пара, сохранение тепла циркуляции масла теплопроводности, сохранение электрического тепла.

Оборудование подразделяется на открытый тип и полузакрытый тип, полностью закрытый тип, вакуумный тип, тип защиты от азота.

Материал лезвия, латунь, фосфористая бронза, нейлон, бакелит, пильный диск из легированной стали.

Разгрузочная система имеет одинарный, двойной и т. Д.

Особые требования: правильная форма и размер материала, чтобы обеспечить однородность толщины и размеров материала.

Система охлаждения или (нагрева) типа сплит-рубашки или типа спрея, в зависимости от размера слайсера и характеристик материала для проектирования, может улучшить эффективность теплопередачи и увеличить прочность барабана, а также улучшить относительный выход продукта.

В охлаждающей воде используется уплотнительное уплотнение или вращающееся соединение, которое может надежно предотвратить утечку воды, и применяется новый процесс для снижения потребления охлаждающей воды.

Оба конца барабана имеют теплоизоляционный слой и боковой скребок, оба конца барабана не завязаны, поэтому на обоих концах потребления энергии барабана нет трения, чтобы устранить проблему начальной нестабильности из-за конца узла

https://www.wxlsshzb.com/