Производственные технологии и параметр требования резервуар для воды из нержавеющей стали

- Jul 28, 2018-

Для того, чтобы обеспечить лучшее использование цистерна для хранения воды Красного из нержавеющей стали, сверху, стенки цистерны и нижней нержавеющая сталь пластины сплайсинга будет стыковой сварной, Верхняя пластина — это тип, который я сварки, пластины нижней и боковой стенкой, V-образные швы , и другие сварки. Для угловых швов существует не кросс за между швов и они не должны быть объединены с подкреплением.

 

После завершения цистерна для хранения воды из нержавеющей стали, необходимо заполнить бак с водой. После 2 ~ 3 часа, коснитесь молот свинца с весом 0,5 ~ 1,5 кг вдоль шва до 150 мм, и утечка воды является приемлемым. Если есть любые утечки, он должен быть повторно сварные и затем экспериментировали.

 

Фонд бака хранения воды из нержавеющей стали могут быть изготовлены из бетона полосы света или двутавровых балок; в верхней части бака хранения воды из нержавеющей стали предоставляется с газа проницаемыми воздуха, фильтрации устройств в верхней, и спецификации и количество определяются изготовителем в зависимости от размера входного. Цистерна для хранения воды из нержавеющей стали использует растяжение ребер внутри, и каждый фланец сопла 1,0 МПа стандартным фланцем.

 

При проектировании расположение резервуаров для хранения воды из нержавеющей стали, дизайнеры должны относиться к стандартным санитарные правила для объектов вторичного водоснабжения. Когда технические параметры или ориентации резервуара для хранения воды из нержавеющей стали, не подходят для фактического использования, дизайнер выносит решение в соответствии с фактическими потребностями.

http://www.wxlsshzb.com/