Реакция чайника с выбором клапана разряда

- Oct 12, 2020-

Для автоклава с большим объемом, клапан необходимо добавить в нижней части автоклава для того, чтобы облегчить разгрузку или уменьшить время открытия крышки, с тем чтобы облегчить материальный разряд со дна. Для пользователя выбор формы клапана очень важен, так как если выбранный клапан не соответствует характеристикам реакционной материи, часто происходит повреждение клапана или высокий остаточный материал в автоклавах. Вообще говоря, Существуют различные клапаны для пользователей, чтобы выбрать автоклав, в основном шар клапан, выставочный клапан (или известный как нижний клапан) эти два вида.

 

Согласно использованию различного материального состояния материала, шариковый клапан в основном используется в автоклаве из твердого материала, такого как порошковый материал, материал частиц и т.д. Если температура материала слишком высока, также можно использовать сталь 籿 чайник нижней части четырех фтора мяч клапан, мяч клапана, чтобы спуститься, открыть клапан материал непосредственно разряжается в линию, не мертвый угол, не как эмаль нижней клапана закрыты после мяча и пространство между нижними болтами останется материалом, производить примеси. Большие материалы не засоряются, легко очищаются.

 

А выставочный клапан в основном используется для разгрузки жидких материалов, выставочный клапан может обеспечить сброс материалов без мертвого угла. В соответствии с установкой автоклава нижние условия различны, выставочный клапан делится на вверх и вниз, то есть, когда клапан основной переключатель, в корпусе клапана внутреннего действия; Вниз разворачивается, то есть, ядро клапана ACTS между корпусом клапана и баком, когда он находится и выключается. Когда клапан полностью открыт, ядро клапана распространяется в бак. Вверх разворачивается ACTS внутри клапана тела так же, как обычные клапаны глобуса.

https://www.wxlsshzb.com