Последовательность реакции и повышение температуры реакционного сосуда

- Oct 13, 2018-

Реакционный сосуд строго контролирует и контролирует температуру, давление, состав материала и последовательность подачи в реакционном сосуде в соответствии с его правилами, так что реакция может поддерживаться в норме, и реакционный сосуд может добавлять ингибитор следа в сырьевой газ до частично отравляют катализатор. Верхнюю часть реакционной трубы вблизи входа газа сырья помещают с катализатором, разбавленным инертным носителем или частично стареющим катализатором, и для повышения скорости теплообмена используют ступенчатый способ охлаждения.

Охлаждающая труба, предусмотренная в реакционном сосуде, должна иметь достаточную зону охлаждения, чтобы обеспечить непрерывную подачу охлаждающей жидкости, имеющей стабильный параметр, и в то же время температуру реакции можно точно отрегулировать с помощью температуры предварительного нагрева исходного материала газ. Скорость подачи контролируется, двойной клапан используется для управления подачей нитрующего агента, и твердый материал запрещается вставлять в большие куски. В процессе нитрификации появляется красновато-коричневый окислительный азот, что является признаком того, что повышение температуры может вызвать опасность, и подача немедленно прекращается, а реактор нитрования останавливается. Он должен быть оснащен системой резервирования источника охлаждающей воды, материалы равномерно перемешиваться, а реактор должен быть перемешан с автоматическим резервным источником питания со вспомогательными устройствами для смешивания защитного газа или ручного смешивания.

Когда реакционный сосуд подвергают взаимодействию, его можно точно подавать в соответствии с порядком его подачи и соотношением подачи. Общий материал не должен превышать количество, и на ранней стадии реакции температура должна быть предотвращена слишком быстро. Когда реакция ускоряется, тепловыделение постепенно увеличивается. Охлаждение и охлаждение в процессе реакции необходимо обратить внимание на изменение температуры и давления. Теплота полимеризации велика. Недостаточно увеличить размер реактора, чтобы получить больше зоны охлаждения куртки и язычка. Или растворитель, испаряющий флегму, выдает тепло реакции после конденсации или сжатия и сжижения, а затем возвращается в резервуар для полимеризации для поглощения тепла. Https: //www.wxlsshzb.com/