Требования к реакции реакции судна и способ подачи

- Oct 25, 2018-

Реакционный сосуд будет реагировать в пределах взрыва во время операции. Воздух или смеситель материала реакции с кислородом должны располагаться вблизи реактора входе для обеспечения подачи газа поступает реактора сразу же после перемешивания, снижая вероятность возникновения. Место взрыва. Сырья газа и кислорода или воздуха могут также подаваться отдельно чтобы избежать образования взрывоопасных смесей.

Реакции судна требует реакции, которая осуществляется в условиях вблизи предела взрываемости, и в некоторой степени строго контролируется смешивая коэффициент подачи газа и воздуха или кислорода. Оборудование для производства должны иметь инструменты автоматического управления, анализаторы компонент и безопасности блокировки устройства сигнализации. Для реакции судна с горючих газов или паров легковоспламеняющихся жидких ее необходимо заменить на инертного газа перед кормлением. После завершения реакции, это также необходимо заменить тендер газа или пара в контейнере с инертным газом для того чтобы положить в воздухе, и замена должна быть тщательно.

Реакционный сосуд быстро очищает коксования в конвейере оборудование

Необходимо регулярно удалять грязь, char и полимера от оборудования для обеспечения хорошей теплопередачи и предотвратить его от засорения оборудование и вызывая болезненность. Метод очистки может использоваться для очистки поверхности воды и трубы с азотом или водяного пара. При его использовании, не используйте утюг инструменты или металлические полоски. Уборка грязи должны быть отправлены в безопасное место для disposal.http://www.wxlsshzb.com/