Реактор обычно использует методы нагрева и меры предосторожности

- Dec 07, 2017-

Нагрев теплопроводящего масла разделен на нагрев циркуляции теплового масла и прямое электрическое нагревание теплоносителя, циклический нагрев теплового теплоносителя, равномерную температуру нагрева, пригодную для крупномасштабного производства; тепловое масло прямого электрического отопления относительно просто, но большая потребляемая мощность, подходящая для мелкого и среднего производства.

Теплопроводящая масляная печь для увеличения инвестиционного и эксплуатационного управления отопительным оборудованием, если можно рассмотреть тепло в реакторе. Режим обогрева характеризуется высокой тепловой эффективностью и низкими эксплуатационными расходами, но потребление электроэнергии велико и стоимость электричества высока. И нагрев теплового масла имеет фатальный недостаток, который опасен. Кроме того, после некоторого периода времени эффективность теплообмена оборудования будет значительно снижена, а трубопровод передачи тепла и теплопередачи должен быть заменен.

Внимание к нагреву масла:

(1) оператор оборудования должен быть обучен знанием теплопроводящего масла и электрического нагревателя и рассмотрен и выпущен местной организацией по надзору за безопасностью котла.

(2) единица использования оборудования должна выработать правила эксплуатации теплоносителя и электронагревателя. Эксплуатационные процедуры должны включать в себя методы работы пуска, запуска, остановки и аварийной остановки теплопроводящих масел и электронагревателей, а также вопросы, на которые следует обратить внимание. Оператор должен работать в соответствии с действующими правилами.

(3) меры по теплоизоляции должны быть приняты в трубопроводе в диапазоне теплопроводящих масел и электронагревателя, но меры покрытия не должны приниматься при фланцевом соединении.

(4) в процессе разогрева следует открыть выпускной клапан слота расширения, и воздух, вода и органический теплоноситель должны быть разряжены в нормальную работу.

(5) органический носитель должен использоваться после обезвоживания. Различные органические теплоносители не должны использоваться при смешанном использовании. Когда требуется смешанное использование, условия смешивания и требования должны быть предоставлены блоком для производства органического теплоносителя перед смешиванием.

(6) органический теплоноситель следует использовать для анализа углеродного остатка, кислотности, вязкости и температуры вспышки каждый год. Когда есть два неквалифицированных анализа или содержание разложения теплоносителя составляет более 10%, необходимо заменить теплоноситель или регенерировать теплоноситель.

(7) проводить периодическую проверку и очистку нагревательной поверхности оборудования и вносить информацию о контроле и очистке в технический файл котла.

(8) после установки или капитального ремонта теплопроводного масляного обогревателя перед эксплуатацией необходимо выполнить гидравлическое испытание в 1,5 раза рабочего давления пользователем и установкой или ремонтом. После квалификации он может быть введен в эксплуатацию. Когда испытываются испытания на гидравлическое испытание и испытание на герметичность, местная организация по надзору за безопасностью котлов должна отправлять людей для участия.

(9) котельная должна иметь эффективные меры по предотвращению пожара и тушению пожара.

2. Режим электрического нагрева

Характеристика режима нагрева реактора заключается в том, что источник тепла чист, операция удобна, и недостатком является то, что эксплуатационные расходы слишком велики. Такая ситуация может привести к электрическому нагреву. Гистерезис влияет на контроль температуры. Это является неотъемлемым недостатком электрического нагрева и зависит от материала и толщины реактора. Нельзя избегать окисления нагревательной проволоки. При нагревании есть мертвый угол.

3. Режим нагрева пара

Этот метод нагрева требует использования парового котла высокого давления для пользователей. Не только стоимость пользовательского оборудования очень высока, но также из-за необходимости работать на сосуде высокого давления, скорость нагрева медленная, необходимо соблюдать единообразное управление температурой пара.

4, инфракрасное электрическое отопление

Дальнее инфракрасное отопление - это новый способ нагрева, который более удобен. Но для взрывобезопасной области нам нужно быть осторожным. Вообще говоря, этот метод нагрева подходит для мелкосерийного производства.