Мощность реакторной мешалки по каким факторам

- Dec 07, 2017-

В качестве встроенного оборудования реакционного котла мешалка является важным устройством для обеспечения полного смешивания материала. Мощность перемешивания мешалки связана с состоянием потока материала в реакторе. Поэтому факторы, которые влияют на состояние потока, также являются важными факторами, которые влияют на скорость перемешивания мешалки.


Геометрические параметры и рабочие параметры реакторной мешалки: диаметр пульпы, ширина пульпы, угол лопасти, скорость, количество лопастей, высота лезвия на дне бака и т. Д. Геометрические параметры перемешиваемого резервуара реактора: внутренний диаметр резервуара, глубина жидкости, ширина перегородки, количество перегородок, размер направляющей трубки и т. Д. Физические параметры перемешиваемой среды: вязкость жидкой фазы и ускорение силы тяжести и т. Д.


Поскольку мощность мешалки в реакторе заключается в том, чтобы исследовать ее энергопотребление из условий эксплуатации геометрических параметров самого мешалки, поэтому мы не можем видеть разного влияния цели перемешивания на влияющие факторы. Другими словами, пока указанные параметры одинаковы, он не спрашивает, какой процесс перемешивания выполняется, а мощность мешалки реактора такая же. Эти факторы можно суммировать как геометрические переменные суспензии, канавки, рабочей переменной целлюлозы и физические переменные, которые влияют на мощность. Попытка найти связь между этими переменными и мощностью, то есть решить проблему расчета мощности мешалки.


Мы знаем, что закон сохранения массы и импульса должен наблюдаться в потоке перемешиваемой среды. Для плотности ньютоновской жидкости указанное локальное давление и локальное отношение скорости - безразмерная форма уравнения Навье-Стокса может быть получена уравнениями Навье-Стокса. Поэтому мы можем вставить диаметр в качестве характерной длины, скорость взаимных характеристик мешалки как количество времени, плотность жидкости и диаметр характеристик продукта по качеству кубической целлюлозы, диаметр лопастей и скорость перемешивания характеристик продукта как метрики, а затем экспортировать безразмерную скорость и безразмерное давление в стоксову размерную форму Невилла. Безразмерные уравнения можно видеть в безразмерном давлении, в уравнение Невилла Стокса - безразмерная форма. Из этого безразмерного уравнения видно, что безразмерная скорость и безразмерное давление являются двумя безразмерными группами, числом и функцией Руожуна. Отношение силы инерции текучей среды к вязкой силе выражается в Европе, и выражается отношение силы инерции жидкости к гравитации.


Мощность - это скорость вращения и расстояние от продукта, а также крутящий момент от локального распределения давления поверхности лопасти, поэтому мы можем рассчитать соотношение между безразмерными. Перегородка представляет собой разновидность агитационного резервуара, которая изменяет состояние потока в резервуаре. Благодаря изучению вертикальной перегородки на боковой стенке доказано, что ширина, количество и способ установки перегородки будут иметь определенное влияние на поток, а мощность смесителя также будет затронута. При условии полной перегородки мощность мешалки является самой большой. Когда отражательная пластина удовлетворяет всем условиям перегородки, мощность мешалки не увеличивается, даже если добавление добавлено. При нормальных обстоятельствах четыре перегородки могут быть близки к полному состоянию дефлектора. Кроме того, факторы, которые влияют на мощность мешалки в реакторе, также включают свойства материала и процесс производства.