Реакторы используют преимущества систем контроля температуры и охлаждения

- Jan 16, 2018-

Системы отопления и охлаждения имеют большое значение для реакторов, поскольку они являются основой для точного контроля температуры реакции, а в случае терморегулируемого реактора с горячим охлаждением циркуляция жидкости всего нагревателя нагревателя является герметичной, а система также имеет расширительный сосуд.

Поскольку как расширительный сосуд, так и циркуляция жидкости в реакционном сосуде являются адиабатическими и не участвуют в циркуляции жидкости, но только в механическом соединении, среда в расширительном сосуде будет поддерживаться на уровне менее шести, независимо от того, циркуляция жидкости высокая или низкая температура Десять градусов состояния.

Так как вся циркуляция жидкости в реакторе является замкнутой системой, абсорбция влаги при низких температурах и отсутствие масляного тумана при высоких температурах. Следовательно, HTF может иметь широкую рабочую температуру. Другими словами, один и тот же реактор с теплоносителем может достигать температурного контроля от -95 до 200 градусов.

Кроме того, реактор, использующий систему контроля температуры и охлаждения, будет лучше добиваться точного контроля температуры реакции. С одной стороны, он оснащен интегрированным контейнером для обогрева и охлаждения, что делает область теплообмена большой, скорость нагрева и охлаждения очень быстрая, потребность в проводящем масле относительно невелика, и температура может постоянно повышаться и понижена.

С другой стороны, система имеет функцию самодиагностики, защиту от перегрузки морозильной камеры, реле высокого давления, реле перегрузки, устройство тепловой защиты и другие функции безопасности, полностью гарантируют безопасность использования; Кроме того, система адаптивного управления температурой реактора, контролирует процесс процесса, непрерывную настройку параметров ПИД-регулирования, чтобы обеспечить подходящий температурный контроль и время отклика. Http: //www.wxlsshzb.com/