Разумное использование процедур технического обслуживания резервуаров для хранения нержавеющей стали

- Jul 23, 2018-

В настоящее время резервуары для хранения нержавеющей стали в атмосфере используются в химической промышленности для хранения различных атмосферных жидкостей или газов. Структурные типы в основном вертикальные, горизонтальные, сферические, с куртками или без них, с мешалкой или нет. С мешалкой и т. Д. Для удовлетворения различных производственных требований.

 

Процедуры технического обслуживания резервуаров из нержавеющей стали применимы к обслуживанию и ремонту цилиндрических емкостей из углеродистой стали, обычной низкоуглеродистой стали и нержавеющей стали, стойкой к окислению для хранения химических жидкостей или газовых продуктов. Для небольших резервуаров для хранения нержавеющей стали расчетное давление должно быть менее 0,1 МПа или вакуум меньше 0,02 МПа, расчетная температура составляет от -20 до 200 ° C, а номинальный объем составляет менее 100 м3.

 

Расчетное давление больших резервуаров для хранения нержавеющей стали должно составлять -490-1960Pa, расчетная температура не ниже атмосферной и не выше 200 ° C, а номинальный объем составляет 100-2000 м3. Будь то небольшой резервуар для хранения нержавеющей стали или большой резервуар для хранения нержавеющей стали, когда процедуры технического обслуживания противоречат положениям соответствующих государственных или вышестоящих органов, все положения, сформулированные соответствующими департаментами государства или вышестоящих органов, должны и оборудование, предоставляемое зарубежными странами, должно также соответствовать оригиналу. Спецификации и стандарты, используемые в проекте. http://www.wxlsshzb.com/