Требования и меры предосторожности при обращении резервуаров для хранения

- Nov 23, 2018-

Во время операции контейнера хранения когда падение относительного давления в цистерне равно нулю, это необходимо поддерживать баланс давления воздуха. После завершения выполнения, данные жидкости индикатор уровня контейнера хранения одновременно записываются, и разобрали танкер и области танк. Соединительный трубопровод и танк трубопровод поднимаются вверх, так что остаточного циклопентан в шланг впадает в бак, и шланг и окружающие газ сбрасываются с азотом закрыть впускной клапан и входе резервуар.

  

Контейнер для хранения требует discharge пробка и выхлопные трубы обратно на держатель и сопло клапан закрыт. После промывки зона разгрузки с азотом на несколько минут, сброс огнетушителя и освободить закон военного времени канал в рабочей области.

  

Меры предосторожности при обращении контейнера хранения

1. во время разгрузки операции строго запрещается курить, принести в огонь, и выключить мобильный телефон в зоне разгрузки. Инструменты следует сделаны из меди и других инструментов, взрывобезопасный.

2. запрещается выполнять циклопентан или подвергать циклопентан в случае грозы.

3. когда танкер транспорта циклопентан прибывает на передней двери, дверь безопасности немедленно информирует безопасности administrator.http://www.wxlsshzb.com/