Спецификация процесса производства реактора смолы

- Mar 29, 2018-

Реактор смолы является ключевым оборудованием для производства ненасыщенной полиэфирной смолы, фенольной смолы, эпоксидной смолы, смолы АБС, краски и других продуктов, в процессе производства и применения, в рабочих процедурах реактора смолы есть?

Перед тем, как реактор смолы загрузится, необходимо убедиться, что используемые сырьевые материалы проверены и не разрешено подавать неквалифицированное сырье. Кормление и измерение должны быть точными, и следует обратить внимание на последовательность кормления и скорость подачи в соответствии с техническими и техническими требованиями, и их следует осторожно обрабатывать, чтобы предотвратить разбрызгивание жидких материалов или полет твердого порошка и поддержание экологической санитарии сообщений.

Количество заряда реактора смолы должно определяться в соответствии с техническими требованиями и свойствами материала выпускаемого типа смолы, но не должно превышать 70% объема корпуса чайника, чтобы предотвратить переполнение чайника; его минимальный уровень жидкости должен быть выше поверхности нагрева стенки реактора, уровень жидкости должен эффективно погружать точку контакта термометра при перемешивании.

Когда смола в реакторе смолы создается, температура должна контролироваться в соответствии с техническими требованиями для производства смолы и не должна превышать температуру самовоспламенения основного используемого сырья; в то же время параметры процесса, такие как кислотное значение и значение вязкости смолы, должны быть отбракованы и измерены в одно и то же время. Для предотвращения гелеобразования.

Материал смолы следует охладить до того, как он выйдет из реактора смолы. Температура материала, подлежащего выгрузке, должна соответствовать требованиям его технологической технологии. Когда материалы внутри оборудования исчерпаны, материал должен дозироваться или вводиться в очищающий раствор вовремя, чтобы предотвратить оставление стенки реактора. ,

В дополнение к вышеуказанным требованиям технические меры безопасности для работы других этапов в реакторе смолы должны выполняться в соответствии с техническими характеристиками произведенной продукции, рабочими процедурами производственного процесса и безопасными рабочими процедурами, так что для обеспечения безопасности во время использования оборудования. http: //www.wxlsshzb.com/