Чутко требования для методов и безопасности чрезвычайной реакции судна

- Oct 19, 2018-

Внимание требования для безопасных вентиляционные реакции сосудов

Вентиляционная труба реакции судна обычно должен быть установлен в верхней, и вентиляционные трубы, установлен в контейнере Крытый должно осуществляться из наружной. Вентиляционные трубы должны иметь достаточную высоту, которая выше, чем высокий оборудование работает более чем на 2 м поблизости, и гарантируется легковоспламеняющиеся разряда. Концентрация газа находится в безопасных пределах. После выписки горючих газов, которые могут быть немедленно сжигали следует охлаждается охлаждающее устройство и затем подключен к вентиляции объекта.

Пламегасителя или другого устройства, ограничивающие пламени должны устанавливаться на вентиляционной трубе реакции судна, таким образом, что газ может эффективно предотвратить от возгорания на выходе трубы и пламя может быть распространено в устройство процесса. Вентиляционные трубы должны иметь хорошие заземления и сопла должны находиться в пределах диапазона защиты молнии. Бак хранения аварии должен быть установлен в безопасном районе, реакционный сосуд на фабрике, и жидкости в ней должен быть освобожден в метро или полу метро аварии Специальный резервуар или разряда танк, расположенных за пределами завода. Метод выгрузки может быть нажата инертного газа, таких как азот, водяной пар или углекислого газа, который может ускорить разряда и устранить возможность взрыва в оборудовании. Авариях цистерны должны иметь большой емкости.

  

Реакционный сосуд уделяет особое внимание профессиональной подготовке операторов по добыче в чрезвычайных производства, чрезвычайные меры, методы борьбы и эвакуации огонь. По данным прошлых аварий уроки и опыт работы и характеристики выхода тепла теоретические реакции предлагаются возможные причины аварии, так что точные решения и методы правильного лечения могут быть изготовлены в случае из accidents.http://www.wxlsshzb.com/