Принцип соскабливания

- Apr 10, 2020-

Принцип работы лезвия скребка прост, благодаря использованию режущей поверхности лезвия скребка, предмета и материала в соответствии с точкой пропорции или ширины в части. Для производственных или фармацевтических или других целей.

Разные соскоб машины также имеют разные методы нарезки, например, клетки или ткани должны обрабатываться в тесте, чтобы было удобно наблюдать за экспериментом под микроскопом. Существуют роторные и выдвижные скребковые машины для оптических микроскопов.

В бумажной промышленности также необходимо использовать лезвный скребок, подходящий для лезвийного ножа, барабанного скребка, винтового скребка и т. Д. Лопастный скребок состоит из режущего диска, корпуса, питающей прорези, передающего устройства и т. Д. Принцип работы заключается в использовании тяжелого режущего диска в качестве маховика для стабилизации ломтиков.

Другой способ разрезать полимерные полоски на частицы. Для этого требуется специальный ножевой скребок, который состоит из направляющей пластины, подающего ролика, прижимного ролика и поворотного резака. Принцип работы: использование режущей пластины с бесступенчатой ​​трансмиссией, подача ролика посредством режущей пластины через группу трансмиссионных зубчатых передач и режущая пластина в зависимости от размера режущего ряда ножей. Самоизменяющаяся передача может изменить длину резки, а вариатор может изменить скорость ленты

https://www.wxlsshzb.com/