Критерии отбора и дизайн особенностей нержавеющей стали водные резервуары для стали

- Dec 04, 2018-

Резервуары для хранения воды из нержавеющей стали имеют строгие критерии для стали. Во-первых толщина из нержавеющей стали должны быть больше, чем 12 мм, потому что эта толщина можно встретить различных структурных форм, таких как нержавеющая сталь, вагонка, композиционных и наплавки; Во-вторых не являются резервуаров для хранения воды из нержавеющей стали. Это подходит для термостойкого стальной продукции с температурой менее 500 ° C. Он может использоваться для жаропрочных сталей при температуре выше 500 ° C, потому что он имеет сильную коррозионная стойкость, устойчивость к химической коррозии и электрохимической коррозии.

 

В-третьих, стали, используемые в бак для хранения воды из нержавеющей стали должны не содержат стабилизирующие элементы и если аустенитной нержавеющей стали с содержанием большого углерода должна быть сварены, избегать окружающей среды, которая вызывает межкристаллитную коррозию Нержавеющая сталь; Наконец когда Рабочая температура требуется выше 350 градусов Цельсия, выбрали материал должны рассматриваться для охрупчивания.

 

Запечатанный конструкция резервуара для хранения воды из нержавеющей стали полностью устраняет вредные вещества в воздухе пыль и комаров, вторжение танк, гарантируя качество воды является свободным от внешних загрязнений и разведение красных червей; Дизайн потока научной воды делает осадков в нижней части бака не подъем из-за потока воды. Убедитесь, что внутренние воды и огня стратифицированная с естественно, который способствует повышению производительности внутренние воды и огонь водой.

 

Цистерна для хранения воды из нержавеющей стали не нужно быть очищены часто; осадок в воде может быть освобожден только открыв периодически сливной клапан в нижней части бака. Цистерна для хранения воды из нержавеющей стали свет в весе и имеет небольшой ветровой нагрузки; Он имеет небольшой ветровой нагрузки и красивый внешний вид и может также использоваться в рекламе. Это отличный продукт экологически. www.wxlsshzb.com