Выбор реактора и функции фланца петлителя

- Oct 18, 2020-

Когда реакционный котел выбран, объем включает объем и номинальный объем, вы можете перейти к просмотру конкретной информации; Физические и химические свойства, такие как pH и неорганические реакции; Химические свойства материалов: такие как тип продукта, который нам нужно обрабатывать, и процесс его реакции; Эффективность теплопередачи реакционного котла: в реакционном котле существуют различные формы теплопередачи, а также различные формы нагрева. В основном учитываются различные производственные требования, и различные формы теплопередачи выбираются в соответствии с требованиями производственного процесса производителя реакционного котла&# 39 и фактическими масштабами производства. Другой важный аксессуар - перемешивание реактора. В основном это вспомогательное устройство, которое выполняет роль гомогенизатора материалов, смешивания компонентов реакционной среды, усиления эффекта теплопередачи и достижения определенного эффекта в продуктах реакционного котла. Конечно, передачи есть, но все дело в согласовании.

Одна из важнейших частей реактора - фланец петлителя. Петлевой фланец в основном используется фланец, стальное кольцо и т.Д. Фланец на конце трубы, и фланец также может быть на конце трубы на работе. Стальное кольцо или фланец являются уплотнительной поверхностью, а фланец петлителя используется для их прижатия. Таким образом, можно видеть, что фланец петлителя на реакторе не может контактировать со средой из-за того, что он заблокирован стальным кольцом или фланцем. Поскольку фланец подвижный и не соединен напрямую с трубой, так называемый петлевой фланец, есть другой способ сказать, что фланец свободный.

Обычно его используют на реакционном котле, чтобы собрать гибкость. Например, некоторые сварочные трубы и соединения, которые хотят знать, как соединительный фланец закреплен, отверстие для болта затруднительно для положительного использования фланца, даже для соединения фланца трубы не является прямым, также можно использовать разумную сборку деталей, В определенной степени снизить стоимость производителей реакционных котлов, поэтому освоить полезность деталей очень важно. Конкретное расположение аксессуаров, как достичь более высокой эффективности производства, насколько это возможно, - это проконсультироваться с производителями реакционных котлов, чтобы избежать неправильной конфигурации, вызванной нерациональным использованием ресурсов.

https://www.wxlsshzb.com