Советы по выбору головок в нагретых реакторах

- Sep 18, 2018-

Реактор нагрева имеет много применений в жизни. Голова - один из компонентов, которые ее составляют. Он в основном установлен на двух концах отопительного котла. Его типы разнообразны, а более распространенные - полушария, овалы, бабочки и т. Д. Различные головки имеют разные характеристики, поэтому также существует разница в применимом Чэнду для нагретого реактора.

Например, полусферическая головка имеет те же преимущества, что и сферический контейнер, т. Е. Площадь его поверхности мала при том же объеме, а требуемая толщина стенки легче и легче при одинаковом диаметре и давлении, что очень экономично , Тем не менее, глубина огромна, и производство затруднено. Реакторы среднего, низкого давления и малогабаритного нагрева не подходят.

Эллиптическая головка состоит из полуэллипсоида и цилиндрической оболочки с определенной высотой, чтобы избежать необходимости обеспечения сварного шва в стыке эллипсоида и цилиндрической оболочки для переноса сварного шва в область цилиндра. Во избежание возникновения суперпозиции краевых напряжений. Эллиптическая головка относительно проста в изготовлении, а состояние силы лучше, чем у головки бабочки. В частности, в реакторе с большим объемом нагрева часто используется овальная головка.

Глубина головки бабочки может регулироваться радиусом перехода, но поскольку кривизна шины шины бабочки не является непрерывной, существует локальный стресс, поэтому сила не так хороша, как эллиптическая головка. Можно видеть, что перед тем, как выбрать головку для нагретого реактора, необходимо найти базовое понимание головы, чтобы найти подходящую деталь. Http: //www.wxlsshzb.com/