Установка и метод работы контроллера в реакторе смолы

- May 08, 2018-

В соответствии с различными производственными процессами, условиями эксплуатации и т. Д. Не совпадают, конструкционная структура и параметры реактора также различны, то есть структура реактора отличается, и она относится к нестандартному контейнерному оборудованию. Как один из них, реактор смолы в основном предназначен для производства смоляных продуктов. Он также имеет некоторые функции обычных реакторов.

 

Например, полимерный реактор также использует тот же контроллер, что и другие реакторы, что значительно упрощает процесс управления процессом и в некоторой степени улучшает точность управления реактора. Как работает контроллер реактора смолы?

 

Контроллер реактора смолы оборудован стандартным шасси из алюминиевого сплава, а верхняя крышка может быть выдвинута назад для облегчения технического обслуживания и капитального ремонта; в то же время на панели устанавливаются цифровой дисплей температуры, вольтметр, тахометр и переключатель управления. Отрегулируйте ручку и т. Д. Для использования оператором.

 

Электронные компоненты цепи управления перемешивания собраны на печатной плате. Система с двойным замкнутым контуром имеет характеристики высокой скорости управления, стабильной скорости вращения и сильной антиинтерференционной способности. Он также имеет прекрасные функции защиты, такие как ограничение превышения скорости и сверхтока. Регулировка регулятора «Скорость» может изменять напряжение постоянного тока двигателя постоянного тока, изменяя тем самым скорость двигателя и достигая цели контроля скорости перемешивания реактора смолы.

 

Кроме того, в отопительном контуре контроллера реактора смолы используются полупроводниковые реле для регулировки напряжения, так что нагревательный контур имеет тенденцию упрощаться. Пока регулируется ручка регулятора, можно регулировать мощность нагрева; в то же время контрольная часть отопительного контура оснащена интеллектуальным цифровым дисплеем. , так что температура нагрева в соответствии с требованиями процесса произвольной скорости и контроль точности температуры чрезвычайно высока.

 

Кроме того, все внешние выводы контроллера реактора смолы выводятся с задней панели через водонепроницаемый разъем из клемм в контроллере, что может эффективно предотвращать вмешательство других факторов, что делает его более подходящим для реактора смолы. Выполнить на help.http: //www.wxlsshzb.com/