Решения по карбонизации реакторных материалов

- Oct 08, 2020-

Цена чайника реакции из нержавеющей стали выше, небольшой ущерб не требуется для обновления всего оборудования, это необходимо выбрать соответствующий метод ремонта, в противном случае, сделает реакцию чайника в коррозии растворителя, повреждения эмали поверхности будет быстро расширяться, и, таким образом, причиной производства, аварий безопасности и загрязнения окружающей среды и других непредсказуемых потерь. Для реакции чайника, используемого в химической промышленности, из-за сильной коррозионной среды, реакционных условий, меняющихся от холода к горячему, а также транспортировки, использования, искусственных и других проблем, всегда будет повреждение эмали слоя того или иного рода, в результате чего производство остановится, например, большая площадь падает, рекомендуется выбрать чайник реакции из нержавеющей стали.

 

С рынка нержавеющей стали узнал, что цена этого металлического экрана не дорогое качество также хорошо для малых нержавеющей стали реакции чайник также может быть разработан и изготовлен. Реактор из нержавеющей стали большого размера может быть обработан производителем реакторов из нержавеющей стали. Далее для вас представить реактор из нержавеющей стали нижней части этих принципов и философии производства. Все проблемы вызваны осадками твердых реакционной материалов на дно реактора из нержавеющей стали. Основным решением является, чтобы избежать осадков, даже если нет смешивания или перемешивания. Этого можно достичь, добавив вспомогательное дно реактора из нержавеющей стали, которое немного выше, чем должно быть, оставляя зазор 3-10см. Таким образом, твердые реакционные средства оседают на дне вспомогательного реактора из нержавеющей стали, не образуя изоляционный слой на дне фактического реактора из нержавеющей стали.

 

Передача тепла через конвекцию между дном реактора из нержавеющей стали будет непрерывной и равномерной. Дно вспомогательного реактора из нержавеющей стали изготовлено из высокой прочности нержавеющей стали (SS314) со множеством небольших отверстий, диаметр которых немного меньше размера реакционной материала. Сито нарезают кругами. Край наклонен вниз для поддержки, и металлическое кольцо может быть добавлено под вспомогательным дном в качестве поддержки, когда твердый материал реакции сильно загружен. Это предотвращает концентрацию твердых материалов на дне реактора из нержавеющей стали.

https://www.wxlsshzb.com