Выбор инструмента для очистки теплообменника спиральной пластины

- Jan 02, 2018-

Спиральный пластинчатый теплообменник через некоторое время, номер его пластины оставит слой шкалы, который нам нужен только для регулярной очистки. Очистка спиральных пластинчатых теплообменников также очень специфична в отношении того, какой материал подходит для какой очистки.

 

Травление в настоящее время является основным методом очистки спиральных пластинчатых теплообменников, который включает органические кислоты и неорганические кислоты, органические кислоты, главным образом, щавелевую кислоту, муравьиную кислоту и т. Д .; и неорганические кислоты, включая хлористоводородную кислоту, азотную кислоту и так далее. Какой из них использовать, должен основываться на структуре и технологии теплообменника спиральных пластин, анализе материалов и масштаба.

 

Если спиральный пластинчатый теплообменник является нитинолом, он не может выбирать соляную кислоту в качестве очищающей жидкости, чтобы избежать коррозии пластин на пластинчатом теплообменнике, сокращая срок службы пластинчатого теплообменника. Если площадь циркуляционного спирального пластинчатого теплообменника мала, а внутренняя структура сложна, он может выбрать муравьиную кислоту в качестве спирального пластинчатого теплообменника, эффект идеально.

 

В процессе фактической очистки вы также можете добавлять буферы и поверхностно-активные вещества в очищающий раствор муравьиной кислоты, лучше чистить и уменьшать очищающую жидкость на коррозионной пластине пластин с пластинкой из спиральной пластины. Потому что через образцы спирального пластинчатого теплообменника образцы химических испытаний показали, что муравьиная кислота может эффективно удалять окалину; и испытание на кислотную погружение показали, что муравьиная кислота может эффективно удалять прикрепленную к пластине пластин теплообменника с спиральными пластинами, в то время как коррозионная пластина с пластинкой из спиральной пластинки также мала.

 

Поэтому выбор инструментов для очистки спиральных пластинчатых теплообменников позволяет предположить, что вы можете использовать муравьиную кислоту для работы, может эффективно удалить поверхностную шкалу теплообменника спиральной пластинки, а коррозия пластины также мала, не влияет на спиральный пластинчатый теплообмен. Ежедневное использование и производительность устройства.

http://wxlsshzb.com/