Спираль пластины теплообменника захват формы и носить частей инспекции

- Mar 15, 2018-

Спираль пластинчатый теплообменник имеет съемные и несъемные два типа, из которых несъемным спиральная структура пластины теплообменника является относительно простым, обоих концах спираль прохода всех приварена к смерти. Съемный спираль пластинчатый теплообменник в дополнение к винтовой канал на обоих концах уплотнение структуры, с другой же, не может быть разобран.

 

Для механической очистки целей открытый конец спирали канала съемных спираль пластинчатый теплообменник является открытой и закрытой с плоской крышкой и прокладки для предотвращения жидкости из утечка в атмосферу или короткое замыкание жидкости внутри тот же канал. Для повышения несущей способности винтовой пластинки, расстояние между плитой и пластину поддержки столбца.

 

Жидкости входе и выходе на спираль ствол пластины теплообменника имеют два вида нормальных и касательных захвата, но более внутреннего использования тангенциальная захвата, главным образом из-за его сопротивление жидкости является небольшой, примесей, легко вымываются, обеспечить, чтобы жидкость в рамках конвейера для удовлетворения потребностей.

 

В настоящее время пластинчатый теплообменник спиральный могут быть построены до 1800 мм, наружный диаметр 1700 мм, поверхность теплопередачи 250 мм и 20 мм расстояние между пластинами; максимально допустимое рабочее давление до 2,5 МПа. Кроме того Рабочая температура пластинчатый теплообменник спиральный определяется выбором материалов, большая часть материала с углеродистой стали, нержавеющей стали, алюминия, меди и титана.

 

Спираль пластинчатые теплообменники, важной частью технологии промышленного оборудования, как эластичные прокладки между каждой группы. Теплоотвод будет носить часть, которая, в естественных условиях, также является частью старения. После того, как он теряет свою эластичность это будет влиять на нормальную работу оборудования, поэтому необходимо регулярно проверять.http://www.wxlsshzb.com/