Спиральный пластинчатый теплообменник с и без того, что делать соответственно

- Feb 08, 2018-


Перед работой спирально-пластинчатого теплообменника вы должны сначала проверить, затянуты ли болты, если в это время не затянуты, все затягивание должно быть обеспечено для нормальной работы машины. А затем, чтобы загрузиться, на этот раз вам нужно открыть холодную сторону медиаклапана, а также при сбросе воздуха, а затем открыть горячую сторону клапана среднего размера, наоборот.

 

Для съемных спиральных пластинчатых теплообменников крепежные болты следует снова закрепить после повышения температуры до нормальной работы. Обратите внимание на последовательность крепления и предотвратите прогиб. При его работе горячий и холодный впускной клапан одновременно открывают клапан для предотвращения избыточного давления с одной стороны.

 

Система трубопроводов спирально-пластинчатого теплообменника снабжена продувочным клапаном, целью которого является сброс избыточного воздуха в машине после работы машины для предотвращения избытка газа, оставшегося в машине, что снижает эффективность работы. Если горячее и холодное тело также содержит большие частицы примесей, первая фильтрация примесей абсолютно запрещает испытание на давление чистой воды.

 

Спиральные пластинчатые теплообменники требуют длительного запуска, если есть отток жидкости, анализ жидкости должен выполняться быстро, если это свободные детали, своевременное крепление; прокладка герметизируется, если эффект старения, но и своевременная замена и устранение утечки. Проблема.

 

Если спиральный пластинчатый теплообменник не предназначен для длительного использования, необходимо как можно больше отвинтить болты, чтобы обеспечить более длительный срок службы прокладок. Не забудьте затянуть болты перед использованием. И когда время простоя машины, теплообменник должен быть очищен и заполнен кислородным хранилищем и обслуживанием, что поможет продлить срок его службы.


http://www.wxlsshzb.com/