Меры предосторожности при эксплуатации реактора из нержавеющей стали и производственный процесс

- Jun 06, 2019-

В реакторе из нержавеющей стали в процессе производства некоторые продукты необходимо размещать на улице. Нержавеющую сталь следует обработать травлением и пассивированием по всей площади после обработки. Реактор из нержавеющей стали подвергается соответствующему испытанию солевым туманом в продукте, который обычно травится и пассивируется.

Это также возможный способ использовать электростатическое порошковое покрытие для нержавеющего реактора. Это намного лучше, чем обычные аэрозольные краски. Атмосферостойкость хорошего порошка также довольно хорошая, и адгезия лучше, чем у аэрозольной краски, но его технологические требования очень высоки. Фосфатирование должно быть строго на месте. Для интерфейсной части или там, где происходит пайка, постарайтесь сохранить ее плоскостность, иначе это окажет большое влияние на производительность обработки поверхности. Если он шероховатый и неровный, его можно полировать должным образом.

Меры предосторожности при вождении нержавеющей стали

1. Перед подачей следует открыть мешалку реактора. Если нет шума и нормально, материал должен быть добавлен в реактор из нержавеющей стали. Количество корма не должно превышать технологических требований.

2. Прежде чем открывать паровой клапан, сначала откройте воздушный клапан, затем откройте впускной клапан. Открывать паровой клапан следует медленно, чтобы он подогревался до рубашки, и постепенно увеличивать давление внутри рубашки, не позволяя превышать указанное значение.

3. Паровой клапан реактора из нержавеющей стали и охлаждающий клапан не могут быть запущены одновременно, и паровая труба не может забиваться и сталкиваться, если она перегружена газом.

4. При открытии клапана охлаждающей воды сначала откройте клапан воды, а затем откройте клапан воды. Давление охлаждающей воды не должно быть ниже 0,1 МПа или выше 0,2 МПа.

5. Для водокольцевых вакуумных насосов вода должна подаваться после включения насоса. Когда насос остановлен, насос должен быть остановлен, и сначала должна быть остановлена вода, а вода в насосе должна быть исключена.

6. Проверьте работу реактора в любое время и найдите, что неисправность должна быть остановлена для технического обслуживания.

7. При чистке титанового эпоксидного (эмалевого) реактора в реакторе из нержавеющей стали не используйте щелочную воду для чистки реактора, стараясь не повредить эмаль. Www.wxlsshzb.com