Эффект герметизации реактора из нержавеющей стали и условия работы Условия гарантии

- May 07, 2018-

В большинстве случаев реакторы из нержавеющей стали используются внутри помещений, но если необходимо установить несколько реакторов из нержавеющей стали высокого давления, их необходимо разместить отдельно; и каждая операционная комната должна иметь выходы, которые ведут непосредственно на улицу или проходы. , следует обеспечить хорошую вентиляцию оборудования.

 

При установке крышек чайника для реакторов из нержавеющей стали поверхности уплотнения между крышками чайника должны быть предотвращены от столкновения друг с другом. Крышки чайника можно аккуратно помещать на корпус чайника в фиксированном положении. Когда основная гайка затягивается, ее необходимо нажимать по диагонали. Последовательно затяните несколько раз симметрично. Сила должна быть однородной, а крышка чайника не должна наклонена в сторону, чтобы обеспечить хороший эффект герметизации.

 

В положительных и отрицательных гайках соединения реактора из нержавеющей стали должны вращаться только положительные и отрицательные гайки. Обе дуговые уплотнительные поверхности не должны вращаться относительно друг друга. Когда все соединительные муфты с гайками собраны, они должны быть покрыты смазочным маслом. Некоторые игольчатые клапаны, используемые в оборудовании, герметизированы тике, и требуется небольшое вращение иглы клапана, чтобы плотно прижать крышку, чтобы добиться хорошего эффекта уплотнения.

 

После установки реактора из нержавеющей стали необходимо вручную поворачивать вращающийся корпус на чайнике, чтобы проверить, является ли операция гибкой. В то же время контроллер должен быть размещен на рабочем столе, температура рабочей среды 10-40 ° C, относительная влажность меньше 85%, окружающая среда не содержит проводящую пыль и коррозионные газы.

 

После тщательного осмотра панели реактора из нержавеющей стали и задней панели подвижных частей и неподвижных контактов в норме, потяните крышку, проверьте, свободен ли контактный разъем, из-за транспортировки и плохого хранения, повреждения или коррозии. По завершении операции его можно естественным образом охладить, охладить водой или поставить на подставку для воздушного охлаждения. После падения температуры газ под давлением высвобождается из чайника для снижения давления до атмосферного давления. Затем основная гайка ослабляется симметрично. Затем гайку удаляют, а затем крышку осторожно удаляют и помещают на опору.

 

После использования каждого реактора из нержавеющей стали корпус котла и остатки на крышке чайника должны быть удалены; главный уплотнительный патрубок должен регулярно очищаться и содержать в чистоте, и никакое протирание твердыми предметами или шероховатость поверхности не позволяет гарантировать, что оборудование может оставаться неповрежденным. Хорошее состояние.http: //www.wxlsshzb.com/