Подготовка и последовательность испытаний воды в реакторе из нержавеющей стали

- Jan 25, 2018-

Перед использованием реактора из нержавеющей стали пользователям необходимо выполнить проверку наполнения водой, чтобы обеспечить строгость и стабильность оборудования. Таким образом, заполнение водой в реакторе из нержавеющей стали, как действовать, в процессе нужно обратить внимание на что?

Перед заполнением реактора из нержавеющей стали водой все насадки и другие компоненты, приваренные к корпусу реактора из нержавеющей стали, должны быть полностью завершены; и все сварные швы, связанные с тестом на герметичность, не должны быть окрашены. Для обеспечения точности испытания необходимо использовать пресную воду, температура воды не должна быть ниже 5 градусов Цельсия, а содержание ионов хлора в воде не должно превышать 25 мг / л для реактора из нержавеющей стали.

В испытании на заполнение воды в реакторе из нержавеющей стали необходимо провести обнаружение утечки сжатого воздуха 0,1-0,2 МПа; тест наполнения водой должен усилить наблюдение за поселением фундамента, испытание на наполнение водой, например, фундамент не должен позволять погрузочно-разгрузочную воду обрабатывать перед продолжением испытания.

Во время открытия порта дыхательного клапана следует открывать воду и воду из нержавеющей стали, и она не должна составлять основу для погружения в воду, высота наполнения воды самого высокого уровня работы. Испытайте прочность реактора из нержавеющей стали на этом уровне в течение 48 часов, наблюдайте за стенкой реактора из нержавеющей стали без утечки, без какой-либо аномальной деформации.

Реактор из нержавеющей стали для испытания на интенсивность и герметичность, уровень воды в реакторе из нержавеющей стали должен составлять lm при самом высоком уровне давления медленной подачи воды, когда он поднялся до испытательного давления. Испытание на устойчивость к коррозии из нержавеющей стали должно быть заполнено до Design самого высокого уровня, с водным методом.

Испытание должно быть медленным давлением, чтобы достичь отрицательного давления испытания, верхняя часть реактора из нержавеющей стали не соответствует аномальной деформации, два испытания должны быть немедленно после автоклава из нержавеющей стали и атмосферы, соединенной с возвратом к нормальному давлению. Тестирование квалифицированного оборудования может быть гарантировано, что его можно использовать. Http: //www.wxlsshzb.com/