Реакторы из нержавеющей стали следует обратить внимание на проблему самостоятельного проектирования

- Dec 19, 2018-

Реакционный чайник из нержавеющей стали может быть быстро нагрет, имеет высокую термостойкость, высокую коррозионную стойкость, не загрязняет окружающую среду, прост в использовании и широко используется в фармацевтической промышленности, пестицидах и других отраслях промышленности для завершения процесса нитрификации, полимеризации. , так далее. . Реактор из нержавеющей стали может быть спроектирован в соответствии с потребностями клиента.

 

Чтобы обеспечить рабочие условия реактора из нержавеющей стали и разумную конструкцию, реактор из нержавеющей стали соответствует условиям процесса разработки. Требования к реактору из нержавеющей стали с хорошими характеристиками - химическая кинетика и стандарты в процессе доставки. Насколько это возможно, требуются требования быстрой реакции, хорошей селективности, высокой эффективности конверсии и многих продуктов.

 

В то же время необходимо своевременно и эффективно вводить или выводить тепло и поддерживать тепловой баланс системы. Процесс реакции следует проводить при подходящей температуре. Он также обладает достаточной механической прочностью и коррозионной стойкостью, а также должен соответствовать стандартам давления процесса реакции, чтобы обеспечить долговечность установки, чтобы сделать производство безопасным и надежным. Мало того, реактор из нержавеющей стали настолько прост, насколько это возможно, прост в установке, проверке и ремонте, а также гибок в эксплуатации, так что весь производственный цикл может быть увеличен. Www.wxlsshzb.com