Накопительный бак из нержавеющей стали для безопасной транспортировки

- Mar 23, 2020-

Безопасная перевозка химикатов. Емкости из нержавеющей стали разных размеров облегчают безопасную транспортировку химикатов. В дополнение к так называемому танку ISO, который обычно используется во всем мире, для перевозки товаров с низким уровнем риска также используются цистерны для насыпных контейнеров меньшего и среднего размера (ib-c). По оценкам торговой ассоциации (@tco), число используемых в мире резервуаров различных размеров составляет от 376 000 до 416 000.

Эти контейнеры хорошо подходят для особых потребностей японского рынка.&"Стоимость производства химикатов в Японии очень высока, поэтому отечественные производители химикатов переносят производство дженериков в другие части Азии, чтобы сократить расходы"&"; объясняет Тайцзи Тано, директор и генеральный директор Японской ассоциации контейнеров для опасных грузов. Ассоциация отвечает за развитие японского контейнерного рынка и промышленности и представляет отрасль в консультации с правительством по вопросам транспортировки опасных грузов, правилам хранения и другим вопросам.

В и из неудобств

Хотя в Японии все чаще отправляют химикаты в резервуарах ISO, планирование маршрута важно, потому что не все объекты заказчика могут получать резервуары ISO. Расположение заводов в Японии, которые используют химикаты в своем производстве, часто ограничено узкими улицами, резкими поворотами дорог и другими факторами, которые затрудняют въезд и выезд, ограничивая размер транспортных средств, перевозящих химикаты

https://www.wxlsshzb.com/