Машина для производства резервуаров из нержавеющей стали в нефтяной промышленности

- Feb 06, 2018-

По мере того, как приложение продолжает расширяться, спрос на емкости для хранения нержавеющей стали также продолжает увеличиваться, а затем производство сырья для резервуаров из нержавеющей стали - как его выбрать? Материалы для хранения резервуаров из нержавеющей стали делятся на материалы резервуаров и вспомогательные материалы, оба должны соответствовать соответствующим требованиям.

 

Материал резервуара резервуара для хранения из нержавеющей стали можно разделить на низкопрочную сталь и высокопрочную сталь в соответствии с пределом текучести при растяжении или стандарте прочности на растяжение, а высокопрочная сталь в основном используется для резервуара хранения выше 5000 м³; в то время как материалы вспомогательного оборудования в основном используют общую углеродную структуру с меньшей прочностью. Большинство стали, остальные части, аксессуары, в зависимости от использования других материалов.

 

В качестве контейнера для хранения нефтепродуктов в качестве основного оборудования резервуара для хранения нефти, поскольку количество резервуаров для хранения нержавеющей стали продолжает увеличиваться, в качестве контейнера для хранения нефтепродуктов, становится все труднее управлять производством нефти танкер. Сырая нефть в резервуаре для хранения нержавеющей стали имеет определенное время хранения, температура не может быть ниже определенного значения, чтобы обеспечить безопасную работу резервуара из нержавеющей стали, необходимо нагревать нагрев резервуара из нержавеющей стали.

 

Резервуары из нержавеющей стали, используемые в этой отрасли, могут быть разделены в соответствии с расположением горизонтальных подземных резервуаров, полуподземным горизонтальным резервуаром для хранения резервуаров и горизонтальным положением; также может установить форму может быть дискретной, горизонтальной; или по форме может быть цилиндрической, квадратной коробкой и сферой.

 

Горизонтальная нержавеющая сталь с кольцом для сварки, вертикальный сварной шов с торцом, интерактивная компоновка на коленях, с одним номером, с тем же диаметром торцевой крышки. Его торцевые колпачки разделены на плоские торцевые заглушки и концевые колпачки бабочек, горизонтальные торцевые крышки горизонтального резервуара выдерживают давление 40 кПа, горизонтальный резервуар с цилиндрической крышкой бабочки может выдерживать давление 0,2 МПа. Подземный горизонтальный резервуар должен быть установлен, чтобы укрепить кольцо, также укрепляется стальная сталь.

http://www.wxlsshzb.com/