Технология обработки поберхности бак из нержавеющей стали и технологии реализации метода

- Mar 22, 2018-

Обработка поверхности нержавеющей стали танк разделен на цвет поверхности, отбеливания, поверхности зеркала света, поверхности окраски три вида, из-за из нержавеющей стали в процессе обработки, после намотки, обязательный, сварки или искусственной поверхности нагрева и выпечка будет производить черный окисления, поэтому для удаления накипи через определенным образом, является так называемый цвет поверхности зубов.

 

Существует два распространенных метода для отбеливания поверхности резервуаров из нержавеющей стали, один пескоструйных и другой использует распыляется стеклянные бусины для удаления черный оксид накипи на поверхности. Существует также химический метод, который использует пасты не загрязняя травления пассивации и нетоксичные, нетоксичные моющего раствора с неорганических добавок для достижения отбеливание из нержавеющей стали.

 

Метод обработки гладкой поверхности резервуаров из нержавеющей стали основана на сложности изделий из нержавеющей стали и требований пользователей. Механическая полировка, химической чистки, электрохимическая полировка и других методов может использоваться для достижения зеркального блеска, тем самым улучшая ее общего качества.

 

Окраски поверхности бак из нержавеющей стали может не дать изделия из нержавеющей стали различных цветов, увеличить сорта цвет продукта и улучшить продукт износостойкость и устойчивость к коррозии, специфического лечения методы химического окисления окраски, Электрохимический окраску, Ион осаждения окисления химические окраски метод, метод окраски высокотемпературного окисления, газовой фазы растрескивание метод окраски и т.д.

 

Эти типы поверхности бак из нержавеющей стали, колорит методы имеют свои собственные характеристики, применимых случаях также отличаются, например, Ион хранение оксид, раскраски химический метод подходит для большого количества продукта переработки; и относительно говоря, газовой фазы растрескивание окраски метод в индустрии менее application.http://www.wxlsshzb.com/