Процесс сварки резервуара из нержавеющей стали

- Dec 07, 2017-

Как мы все знаем, существует много видов сварочной технологии из нержавеющей стали, и каждый вид качества сварки также хорош. Но в производстве резервуаров из нержавеющей стали, наиболее часто используемых или аргонодуговой сварки, и обычно ручной сварки. При аргонодуговой сварке мы должны использовать малый ток, быструю скорость сварки, короткую дугу с узкой сваркой и контрольный слой для контроля температуры ниже 100 градусов, разумеется, сварочные материалы также должны совпадать, иначе это повлияет на эффект сварки.

Кроме того, чтобы избежать явления горячей трещины при сварке, мы должны обратить внимание на выбор качественного водородного электрода с низким содержанием углерода, дугой сварки и дугой для заполнения ямы, чтобы замедлить образование дуги серповидного типа. Временной интервал дугогашения должен быть хорошо захвачен, и следующая сварка должна быть выполнена до того, как последняя дуга превратится в темно-красный.

В общем, до тех пор, пока мы можем обратить внимание на вышеупомянутые несколько пунктов при сварке, мы можем изготовить высококачественный резервуар из нержавеющей стали.