Размер окна передачи стандартная нержавеющая сталь, материал и конструкция

- Mar 19, 2018-

Нержавеющая сталь трансферное окно является одним из наиболее распространенных передачи windows на рынке. Это также можно подразделить Механическая блокировка передачи windows, windows передача электронной блокировки, напольные передачи окон, воздушный душ передачи и двойные двери передачи windows. , с различными эффектами, применительно к разным поводам.

 

Размер окна передачи стандартная нержавеющая сталь обычно фиксируется, ее наружный размер составляет 685 × 500 × 590 и внутренний размер-500 × 500 × 500; Конечно производитель также обеспечивает передачу нестандартных нержавеющей стали окна пользовательских одежды, согласно фактической сайты и пользователя доставки грузов для настройки различных типов доставки окна.

 

Как стандартная нержавеющая сталь трансферного окна, Механическая блокировка или электронной блокировки используется устройство. В то же время может быть открыт только один из двери, и производительность является надежным. Используемый материал не является такой же из нержавеющей стали, в котором холодно внешней стене трансферного окна. Совет является белый распыляется, внутренние стены и верхней и нижней выполнены из нержавеющей стали, и коробки сделаны из нержавеющей стали 304.

 

С точки зрения конфигурации из нержавеющей стали трансферное окно может использоваться в сочетании с ультрафиолетовой бактерицидной лампы, рациями и ролики. Также его рабочей поверхности предназначен для отличаться из-за разных требований. Например окно скоро расстояния передачи изготовлен из нержавеющей стали, и это гладкая и износостойкий. В дальней передачи окно имеет-powered ролик для передачи элементов легко и удобно.

 

Это основная характеристика стандартная нержавеющая сталь трансферного окна. Если эти аспекты не удовлетворены, использование трансферного окна будут затронуты. Таким образом вся пыль чистой инженерной системы не может достичь своей идеальной state.http://www.wxlsshzb.com/