Шаг заполнения и утечки воды тест для реактора

- Oct 09, 2020-

1. Перед испытанием заполнения воды, все вспомогательное оборудование и другие компоненты сваренные с телом реактора нержавеющей стали должны быть завершены.

 

2. Перед испытанием заполнения воды, все сварные швы, связанные с герметичностью тест не должны быть окрашены.

 

3. Пресная вода должна использоваться для проверки заполнения воды, и температура воды не должна быть ниже 5 градусов по Цельсию. Для реактора из нержавеющей стали содержание иона хлора в воде не должно превышать 25 мг/л, а вода, используемая для испытания алюминиевой плавающей крыши, не должна иметь коррозионного воздействия на алюминий.

 

4. Перед испытанием заполнения воды, кольцо подкрепления должно быть заполнено с сжатым воздухом 0.1-0.2mpa для обнаружения утечки сварки.

 

5. В ходе проверки заполнения воды необходимо усилить наблюдение за поселком фундамента. В тесте на заполнение воды, если фундамент не урегулировать, заполнение воды должно быть остановлено, и тест должен быть продолжен после обработки.

 

6. В процессе заполнения и сброса воды следует открыть дыхательный клапан и не затопить фундамент. Высота заполнения воды должна быть на высоком уровне операционной жидкости, которая должна поддерживаться на уровне 48ч, когда прочность реактора из нержавеющей стали проверяется. Если утечка найдена, вода должна быть освобождена. Перед выпуском воды сделайте отметку и сделайте уровень жидкости примерно на 300 мм ниже точки утечки, а затем проведем ремонтную сварку.

 

7. Для прочности и утечки тест на верхней части нержавеющей стали реакции чайник, нержавеющая сталь под уровнем воды должна быть на самом высоком уровне в реакции чайник lm медленно заполнения воды руля, когда для проверки давления (1,1 раза дизайнерское давление внутри) наблюдать расширения прав и возможностей не аномальные деформации, сварки не утечка для квалифицированных (с мылом и водой), нержавеющей стали реактора тест на стабильность должна быть на вершине воды , использовать метод воды. Когда испытание должно быть медленным шагом вниз, к испытанию отрицательного давления, верх реактора из нержавеющей стали без ненормальной деформации квалифицирован, вышеуказанные два испытания должны немедленно сделать хранение реактора из нержавеющей стали и атмосферы внутри связи, восстановить нормальное давление, вызывая резкие изменения температуры в погоде, не должны делать фиксированную прочность крыши, герметичность и стабильность испытания.

https://www.wxlsshzb.com