Действия по правильной установке торцевого уплотнения реактора

- Oct 07, 2020-

(1) Сначала проверьте качество механического уплотнения (нет ли царапин и других отметин на торце подвижных и неподвижных колец).

(2) Очистите уплотнительное кольцо и посторонние предметы на поверхности движущегося кольца и движущегося и неподвижного кольца чистой мягкой тканью и нанесите небольшое количество смазочного масла на поверхность в соответствии с требованиями к среде в резервуаре.

(3) Проверьте ровность статического кольца механического уплотнения и перпендикулярность участка уплотнения перемешивающего вала с помощью прибора уровня и циферблатного индикатора и исправьте в соответствии с указанными требованиями.

(4) Установите фиксирующее основание механического уплотнения и фиксирующее кольцо и отрегулируйте шестигранный установочный винт фиксирующего кольца на перемешивающем валу, чтобы пружина механического уплотнения выдерживала равномерное усилие, и убедитесь, что торцевая поверхность подвижного и статическое кольцо механического уплотнения жестко закреплено для окончательной сборки и ввода в эксплуатацию.

(5) Если уравнительный бак закреплен на стойке, как требуется, соедините трубопровод входа и выхода герметизирующей жидкости с помощью механического уплотнения, подключите трубопровод баллона с азотом, редуктора давления и уравнительного бака, подключите водяную рубашку после достижения статического давления. требованиям и пропускайте охлаждающую воду до тех пор, пока вся машина не будет испытана.

(6) Когда температура среды в реакторе из нержавеющей стали ниже 80 ℃, дозаправка в охлаждающем баке для охлаждения, тип дозаправки не должен влиять на качество материала в баке, обычно должен быть высокий нагрев испарение, чистое, без примесей, хорошая функция смазки. Когда температура среды превышает 80 ℃, нижняя рубашка охлаждающей воды и охлаждающий бак используются для охлаждения циркулирующей воды.

https://www.wxlsshzb.com