Мешалка, метод нагрева и защитное устройство магнитной мешалки

- May 03, 2018-

Под импульсом технологии все больше и больше типов перемешиваемых резервуаров, а магнитные мешалки очень распространены. В дополнение к своей высокой стабильности этот продукт также может производить различные методы нагрева в соответствии с требованиями заказчика для удовлетворения различных потребностей в отоплении.

 

Основное различие между ним и обычным емкостным мешалкой представляет собой мешалку, а обычный резервуар для мешалки использует тип механического уплотнения или мешалку с герметичным уплотнением. Этот вид мешалки может легко протекать в чайнике высокого давления в чайнике в условиях высокого давления, особенно в этой мешалке не может использоваться в случае реакции с токсичными средами.

 

Мешалка магнитной мешалки представляет собой магнитный статический герметик, который может эффективно устранять недостатки механического или уплотняющего герметика, который не может обеспечить герметизацию в условиях высокой температуры, и особенно применим к условиям реакции, требующим нулевой утечки материала.

 

Магнитные перемешивающие чайники в основном включают в себя инфракрасное отопление, паровое отопление, нагрев водяной ванны, нагрев отопительного масла или нагрев отопительного масла и другие методы нагрева. В основном через масляный циркуляционный пар, путем сваривания оболочки снаружи чайника или непосредственно в рубашке непосредственно в нагревание электрической нагревательной трубки.

 

Безопасное и эффективное использование эффекта должно не только соответствовать подходящему методу нагрева, но также требует, чтобы магнитный мешалка обладал совершенными защитными и защитными устройствами. Например, на крышке магнитной мешалки и фланцевом корпусе чайника имеется прорезь для прокладки промежуточного слоя. Если есть утечка, посмотрите здесь и примите меры безопасности вовремя.

 

В то же время, в соответствии с потребностями пользователей, магнитно взволнованные крышки для чайников могут быть оснащены предохранительными клапанами или предохранительными устройствами. Когда давление в баке превышает заданное давление, предохранительный клапан автоматически открывается или разрывается с помощью разрывного диска, чтобы уменьшить давление самостоятельно, чтобы обеспечить безопасность оборудования. , Следует отметить, что предохранительный клапан не должен использоваться без калибровки, и после калибровки уплотнение добавляется. Если вы используете разрывный диск, вы должны иметь производственный сертификат для использования.

 

Для дальнейшего повышения безопасности во время работы магнитной мешалки магнитная мешалка также использует усовершенствованный взрывобезопасный трехфазный асинхронный двигатель, чтобы защитить двигатель от безопасной работы в условиях воспламеняемости и взрывов. http://www.wxlsshzb.com/