Перемешивание метод и требования по производительности реактора смолы

- Sep 18, 2018-

Смола реакторов, как другие реакторы, в основном, разрыв работает, иногда для обеспечения качества продукции, каждая партия должна очищаться после выписки; Таким образом в верхней части реактора смолы оснащен быстрое открытие люков и отверстий вручную. Это удобно для отбора проб, измерения объема, наблюдение за ситуацией реакции и ввод внутреннего обслуживания оборудования.

 

Что касается перемешивания проблемы при использовании смолы реактора растворителя реакции обычно помещается в внутренний слой для выполнения перемешивания реакции, и прослойки может быть с подогревом или охлаждается другой источник холода и тепла. Материал в реакции чайника нагревается или постоянной температуры охлаждается путем инъекций средство горячее растворение постоянной температуры или охлаждающей среды через прослойку реакции судна.

 

В то же время помешивая реакция может осуществляться под нормальным давлением или под отрицательным давлением согласно требованиям использования. Материал реагирует в чайнике реакции, и испарение и рефлюкс реакции раствора можно управлять. После завершения реакции, материал может быть освобожден от разряда порта в нижней части чайника реакции смолы, и операция является чрезвычайно удобным.

 

Смола реактор с хорошей производительностью должны соответствовать требованиям процесса химической кинетики и передачи и достичь скорость быстрой реакции, хорошей селективности, высокий коэффициент конверсии, многих целевых продуктов и несколько побочных. В то же время он может ввода и вывода в сроки и эффективно. Тепла, поддержание теплового баланса системы и сделать процесс реакции при подходящей температуре; Кроме того он должен иметь достаточно механическая прочность и устойчивость к коррозии для удовлетворения требований давления реакции процесса, обеспечить долговечность оборудования и производить безопасные и надежные.http://www.wxlsshzb.com/