Способ перемешивания танков и рабочие характеристики

- Mar 27, 2018-

Для простого понимания резервуар с мешалкой представляет собой контейнер, способный к физическим или химическим реакциям. В соответствии с требованиями различных условий процесса конструктивное исполнение и конфигурация параметров контейнера выполняются для реализации нагрева, испарения, охлаждения и низкоскоростного смешивания требований процесса. С функцией.

Чтобы получить желаемый эффект, конфигурация, проектные условия, процесс, осмотр, изготовление и приемка резервуара с мешалкой должны основываться на соответствующих технических стандартах; и требования к давлению в процессе реакции отличаются от требований к конструкции судна в сочетании с производственным процессом и условиями эксплуатации. Он определяется по посылке.

Что касается перемешивания, то перемешиваемые емкости можно разделить на якоря, осевые потоки и комбинированные типы. Закрепленные резервуары с мешалкой обычно работают на низкой скорости и не генерируют больших сдвиговых усилий, когда жидкости с низкой вязкостью перемешиваются, что приводит к медленным темпам реакции. , Мешалки с аксиальным потоком постепенно заменяли закрепленные лопасти своими преимуществами большой циркуляции, низким потреблением энергии и сильной дисперсией газа.

Объединенный резервуар для перемешивания может более эффективно продвигать весь цикл котла и продлевать время пребывания в газовой фазе, тем самым увеличивая скорость удержания газа в перемешивающем резервуаре; на него также влияет расположение аэрации и объема аэрации, и только аэрация и агитация могут быть скоординированы. Получите лучшие результаты.

Конструктивная структура и параметры перемешиваемого резервуара различны, поэтому его структурный стиль также отличается. Он относится к нестандартному контейнерному оборудованию. Однако он обладает способностью противостоять атмосферному окислению, но также обладает способностью противостоять коррозии в средах, содержащих кислоты, щелочи и соли. Он широко используется для хранения различных растворов разлагающейся среды в химических и фармацевтических, нефтяных красителях, волокнах, пищевых продуктах и других отраслях промышленности.

С учетом этих характеристик большинство резервуаров с мешалкой используются в качестве емкостей для хранения жидкости, смесительных баков, резервуаров для временного хранения и резервуаров для хранения воды и пригодны для использования в пищевых продуктах, молочных продуктах, напитках для соков, фармацевтических химикатах и биоинженерии.http: / / /www.wxlsshzb.com/