Процесс использования контейнеров, осмотр и обслуживание

- Nov 08, 2018-

Во время использования контейнера для хранения резервуар для хранения легковоспламеняющегося газа и легковоспламеняющейся жидкости должен быть оснащен необходимым противопожарным оборудованием. Категорически запрещается курить в баке, открывать огонь, нагревать и приводить источник воспламенения в зону цистерны. Внутри. Для хранилищ, в которых хранятся легковоспламеняющиеся, взрывоопасные, токсичные, коррозионные и другие среды, должны быть строго соблюдены соответствующие положения об управлении опасными грузами.

Перед ремонтом и осмотром контейнер для хранения должен быть отключен от всех соответствующих электрооборудования. Оборудование должно быть передано. После того, как внутренняя среда бака для хранения будет исчерпана, входной и выходной клапаны или трубы и оборудование, подключенные к глухой перегородке, должны быть закрыты. С четким знаком раздела.

Контейнеры для хранения Для хранения резервуаров, содержащих легковоспламеняющиеся, коррозионные, токсичные или удушающие среды, их необходимо заменить, нейтрализовать, продезинфицировать, очистить и т. Д., А также проанализировать и испытать после лечения. Результаты анализа должны соответствовать требованиям соответствующих правил и стандартов. , Категорически запрещено заменять воздухом легковоспламеняющейся средой. Http: //www.wxlsshzb.com/