Структурная организация и высокой температуры карбонизации реактора из нержавеющей стали

- Jun 12, 2018-

Нержавеющая сталь реактора используется главным образом в процессе производства химической промышленности, пищевой, покрытие, горячего расплава клея, силикагель, краска, медицины, нефтехимической и других отраслях. Это главным образом отвечает за продукт реакции, испарение, синтеза, полимеризации, Число омыления, сульфирования, хлорирования, азотирования и других процессов.

 

Реактор из нержавеющей стали в основном состоит из четырех частей: внутренний резервуар, куртка, Зажигающие устройства и базы поддержки. Внутренний бак изготовлен из нержавеющей стали и других материалов в соответствии с требованиями процесса. Внутренняя поверхность является зеркало полированной и могут быть очищены онлайн и SIP выключен. Бактерии, в соответствии с требованиями медико-санитарных правил; куртки должны использовать из нержавеющей стали или углеродистой стали согласно требованиям процесса.

 

В дополнение к тщательный отбор материалов структура компонентов реакторов из нержавеющей стали также хорошо продуманные. Например его тип поддержки принимает бобышки подвески или пол ноги в зависимости от оперативных потребностей; в то же время он имеет подходящий соотношение высоты к высоте. Дизайн, по требованию пользовательских мешалкой; перемешивание устройство санитарно Торцевое уплотнение вала печать давления поддерживать рабочее давление внутри резервуара и предотвращения утечки материала внутри бака и вызвать ненужные загрязнения и материальные потери.

 

В соответствующей стадии температуры в реакторе из нержавеющей стали можно управлять около 800-900 градусов, главным образом для предотвращения окисления активированного угля. Во время процесса активации люди часто добавляют в реактор из нержавеющей стали, который может также облегчить лечение активированного угля и может также восстановить его адсорбции CO, CO2, и т.д..

 

Реактор из нержавеющей стали могут применяться лучше в строительных материалов, смолы, химической промышленности и пищевой промышленности. Практика доказала, что ее скорость Отопление осуществляется относительно быстро, она также может быть очень хороший высокой температуры и устойчивость к коррозии, не только использовать котел для нагрева также исключительно удобно. Она нагревается равномерно при нагревании.

 

Это также информация о количестве воды в реактор из нержавеющей стали, которая главным образом определяется количество материала в оборудование, сохраняя температуру воды в состоянии подходит. Когда реактор из нержавеющей стали включен, она должна осуществляться согласно соответствующим требованиям. Перемешивания должен быть запущен первый, и без превышения температуры, избыточное давление или перегрузка разрешены во время эксплуатации реактора.http://www.wxlsshzb.com/