Структурные характеристики и оценка применения спирального пластинчатого конденсатора

- Sep 28, 2018-

Спиральный пластинчатый теплообменник мал по размеру, занимает меньше места и имеет более высокую эффективность теплопередачи, что в два-четыре раза превышает теплопередачу трубчатого теплообменника, поскольку спиральный пластинчатый теплообменник может имеют низкий расход в жидкости или газе. В случае повышенного возмущения газа или жидкости турбулентность и завихрения в течение периода усиливают эффект и мощность теплопередачи, тем самым повышая эффективность работы.

Кроме того, из анализа общей структуры спиральный пластинчатый теплообменник потребляет меньше сырья, а расходные материалы для металла, используемые на квадратный метр, примерно на 30% меньше, чем трубчатый, что имеет высокие экономические преимущества. В реальной работе потеря тепла небольшая, что может улучшить использование отработанного тепла. Так как только структура вокруг пластины контактирует с окружающей средой во время использования, потери тепла небольшие, и при тех же условиях количество пара может быть значительно уменьшено, что уменьшает процесс использования. Энергетический и экономический вклад.

Другим очевидным преимуществом является антикоррозия и меньшее загрязнение. Спиральный пластинчатый теплообменник реализует процесс транспортировки примесей путем воздействия на газ или жидкость, поэтому адгезия и адгезия примесей при транспортировке не очень высока. Очевидно, что по сравнению с трубчатым теплообменником он имеет меньше грязи, а численное значение, измеренное фактическим использованием, составляет примерно одну десятую от объема трубчатого теплообменника.

Кроме того, спиральный пластинчатый теплообменник обладает высокой коррозионной стойкостью и может значительно улучшить срок службы теплообменника. Как пользователь оценивает эффект использования теплообменника? Во-первых, это значительно улучшить скорость извлечения химических продуктов. Поскольку спиральный пластинчатый теплообменник обладает высокой теплоотдачей, достаточными материалами и простой технологией управления, он лучше использует рециркуляцию отходов в процессе нанесения. Использование и более эффективная эффективность работы.

Таким образом, рабочая практика постоянно обновляется в практике работы, а спиральный пластинчатый теплообменник имеет длительный срок службы и меньший отказ от использования, поэтому он имеет значительные преимущества для повышения эффективности производства и улучшения. Перспективы применения. Во-вторых, он улучшил экономическую эффективность. С меньшим экономическим вкладом и лучшей эффективностью работы он значительно снизил стоимость приобретения и приостановления производства, вызванного обслуживанием, что принесло компании большую экономическую выгоду. Прибыль предприятия.

При тех же условиях производства использование спиральных пластинчатых теплообменников может снизить стоимость. Кроме того, срок службы технологического оборудования может быть увеличен. Это связано с тем, что спиральный пластинчатый теплообменник имеет небольшую грязь внутри трубы, поэтому он не подвержен засорению или разрушению и имеет длительный срок службы, что вполне может обеспечить плавный ход производства. Hww :.wxlsshzb .com /