Структурные характеристики резервуара из нержавеющей стали

- Apr 24, 2020-

Накопительный резервуар из нержавеющей стали имеет широкий спектр применения, он задействован в пищевой и фармацевтической промышленности, пивоварении, молочной промышленности, химической промышленности.

Какова структурная классификация горизонтального резервуара из нержавеющей стали?

Горизонтальные резервуары - это длинные контейнеры для хранения сырой нефти, растительного масла, химических растворителей, воды или других нефтепродуктов. Горизонтальный резервуар для хранения состоит из торцевой крышки и горизонтальной круглой или овальной стенки резервуара и седла, обычно используемых на производстве или заправочной станции. Объем горизонтального резервуара для хранения, как правило, составляет менее 100 кубических метров, он, как правило, круглый, овальный, бывают другой неправильной формы.

Горизонтальный резервуар длинный контейнер для хранения сырой нефти, растительного масла, химических растворителей, воды или других нефтепродуктов. Он состоит из торцевой крышки, горизонтальной круглой или овальной стенки резервуара и седла, обычно используемых на производстве или заправочной станции. Объем горизонтального резервуара обычно не превышает 100 м3. Он обычно круглый, овальный и имеет другие неправильные формы. Существуют различные типы горизонтальных резервуаров, которые классифицируются здесь в соответствии с их использованием:

1. Полуподземный горизонтальный резервуар Полуподземный горизонтальный резервуар означает горизонтальный резервуар, глубина которого составляет более половины высоты резервуара, а самый высокий уровень масла в горизонтальном резервуаре не более чем на 2 м выше, чем самый низкий уровень в прилегающей зоне

2. Подземный горизонтальный резервуар для подземного хранения означает горизонтальный резервуар, в котором максимальный уровень масла ниже, чем наименьшая высота смежной зоны на 0,2 м, а толщина вышележащего грунта на верхней части резервуара не менее 0,5м. Этот тип горизонтального резервуара имеет низкие потери и низкий риск возникновения пожара.

https://www.wxlsshzb.com/