Структура химического реактора и химической реакции во время операции

- Oct 08, 2018-

Наружный слой химического реактора и паровой трубы упаковываются с асбеста или других материалов, не подлежащую передаче тепла как изоляционные слои, которые не только сокращает потребление энергии, но также позволяет избежать ожогов на оператора. Прокладку между корпус и крышка чайника должна быть обернута. Обратите внимание на печать железы при установке мешалки.

 

Химический реактор обычно используется в чайнике эмаль, то есть, их внутренней поверхности чайника покрыта эмалью кислоты и щелочи, который имеет химическую стабильность стекла и давления, несущей способности стальной контейнер; облицовки состоит в основном из кремния и других, которые глазури из различных элементов наносится на поверхности субстрата металла несколько распыления и несколько спекания.

 

Химическая реакция чайник может противостоять эрозии различных концентраций органических кислот, неорганических кислот, органических растворителей и слабых оснований за исключением плавиковой кислоты и сильные щелочи; внутреннее давление меньше, чем 1O1 кПа; в нижней части куртке есть дыра, который подключен к трубе холодной воды и также может смыть излишки пара и охлаждающей воды.

 

В верхней части кожуха химического реактора, есть 1-2 отверстия, подключенных к паровой трубы, и охлаждающей воды сбрасывается, так что могут быть полностью использованы тепла и тепло реакции могут быть приняты прочь и температура реакции жидкости не может быть слишком высокой, который может эффективно контролироваться. Экзотермический reaction.https://www.wxlsshzb.com/