Процесс покрытия поверхности спирального пластинчатого теплообменника

- Oct 09, 2018-

Спиральный пластинчатый теплообменник представляет собой компонент, повышающий давление газа в резервуаре окислителя, во всей системе двигателя. Его основная функция - обеспечить давление подачи топлива, необходимое для нормальной работы двигателя. В процессе проектирования внутренние и наружные поверхности пайки и поверхности без пайки спирального пластинчатого теплообменника должны быть покрыты Ni 10-15 мкм, при этом покрытие на поверхности пайки требуется для последующей сварки с другими компонентами, а в качестве работы используется непаяющее поверхностное покрытие. При использовании высокотемпературного покрытия, стойкого к окислению.

В общем случае нанесение никелевого покрытия можно разделить на защитные декоративные и функциональные аспекты. В качестве декоративного декоративного покрытия для спиральных пластинчатых теплообменников никель можно наносить на низкоуглеродистую сталь, цинковые отливки, некоторые алюминиевые сплавы, поверхности из медного сплава для защиты своего матричного материала от коррозии и полирования темного никелирования или непосредственно. Метод яркого никеля достигает яркое никелевое покрытие для декоративных целей.

В функциональных применениях ремонт покрывается на части изношенного, корродированного или переработанного спирального пластинчатого теплообменника. Поэтому он обычно не используется в качестве защитного покрытия для стальной подложки спирального пластинчатого теплообменника, а в качестве промежуточного слоя и нижнего слоя для защиты системы декоративного покрытия. Https: //www.wxlsshzb.com/