Требования к обработке поверхности и принадлежностям для реакторов из нержавеющей стали

- Aug 23, 2019-

1, материал реактора из нержавеющей стали

Детали, соприкасающиеся с материалами, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, такой как 304 или 316L, которая соответствует стандартам GMP.

2, аксессуары из нержавеющей стали реактора

A: В методе смешивания используется смешивание рамочного типа, чтобы обеспечить равномерное смешивание материалов за короткое время; в то же время тип фрейма, тип анкера, тип пульпы и т. д. могут быть выбраны в соответствии с необходимостью.

B: Уплотнение имеет механическое уплотнение санитарного уровня, которое может обеспечивать давление внутри резервуара и предотвращать утечку материалов в резервуаре, вызывая ненужное загрязнение;

C: Интерфейс принимает стандартное быстроразъемное соединение стандарта ISO, которое удобно и гигиенично;

D: Стерильный респиратор, насадка для очистки CIP, смотровое стекло, фланец, гигиенический люк с быстрым открытием и т. Д.

Обработка поверхности реактора из нержавеющей стали

Внутренняя поверхность реактора из нержавеющей стали отполирована до зеркального блеска, чтобы не было санитарных углов. Полностью закрытая конструкция гарантирует, что материал всегда находится в стерильном состоянии. Наружная поверхность может быть пескоструйной, матовой или холоднокатаной с первичной матовой поверхностью.

Нагрев и охлаждение: в качестве метода нагрева можно выбрать пар, электрический нагрев, масло для теплопередачи для удовлетворения потребностей различных рабочих сред, таких как кислотостойкость, щелочестойкость, жаропрочность, износостойкость и коррозионная стойкость.

https://www.wxlsshzb.com/