Правильный выбор материалов в химическом реакторе

- Nov 22, 2018-

В дополнение к химическому резервуару химический реактор может быть непосредственно ослабленным и слабощелочным, высокотемпературным и высокотемпературным испытанием на внутреннюю коррозию, а также может быть сопоставлен с Nei Village для испытания на коррозионную стойкость при высоком давлении и высокой температуре. Как правило, он оснащен материальной футеровкой пара-полифенилена. Из-за большой жесткости и регулярности молекулярной цепочки пара-полифенилена он является неплавным и нерастворимым, и его трудно обрабатывать. Его нужно смешивать с другими материалами.

Подкладка химического реактора должна быть выбрана с высокой термостойкостью. В случае пара-полифенилена он сжигает «полифениленовый» порошок в высокотемпературной печи при 520 ° С для начала разложения, отсутствия температуры плавления и тепла при 450 ° С в течение длительного времени. Это своего рода инженерный пластик, который долгое время использовался при температуре 400 ° C.

В то же время он также требует хорошей радиационной стойкости, электрических свойств, химической стойкости и материалов, устойчивых к растворителям. Параполифенилен также может быть использован в качестве облицовочного материала химического реакционного котла, что не только улучшит его. Химическая реакция также защищает реактор от воздействия. Http: //www.wxlsshzb.com/